Zend Studio 9.0.2 安裝繁體中文套件

Zend Studio

Zend 是 PHP 社群的主要維護公司,他們推出的整合開發工具。雖然之前都是用 Dreamweaver 來開發,儘管在程式碼提示與程式碼重構的幾個常用的功能已經很夠一般的開發,但跟 .NET 開發使用的 Visual Studio 比起來在 Debug 部分總是差了一大截。Zend Sudio 是真正適合程式人員使用的 IDE。之前去一些網路公司也有看到他們使用這套開發工具只是一直改不掉習慣,還好我現在終於受不了了。現在看到大家設計 PHP 程式都是使用 Zend Studio 開發程式架構再用 Dreamweaver 來處理頁面的設計。有點像微軟在 Expression Studio 設計介面然後在 Visual Studio 上設計程式。Zend Studio 包含幾個重要功能(內建 Zend Framework、PHP的重構、PHP的程式碼產生、PHP編輯器和文件管理、除厝與單元測試…)

Zend Studio 下載 (付費軟體,發表時為 9.0.2 版)

安裝繁體語言套件

在完成 Zend Studio 安裝後,在標題列的 Help > Install New Software,點選 Add 填入以下內容

  • Name: zh-tw(任意)
  • Location: http://download.eclipse.org/technology/babel/update-site/R0.9.1/helios

選擇 Babel language Packs in Chinese(Traditional) 語言套件安裝

安裝過程中需要等待一些時間

含有未簽署的內容的警告

安裝過程會出現一個未簽屬的錯誤訊息忽略即可,然後等到安裝結束後會有一個重新啟動 Zend Studio 的訊息,重新啟動後您就擁有繁體中文的 Zend Studio 9.0.2。

One Response

Subscribe to comments with RSS, or TrackBack to 'Zend Studio 9.0.2 安裝繁體中文套件'.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


*